Bekanntlich hängt der Erfolg eines Festmahls von drei Hauptfaktoren ab: Menüwahl sowie Servicequalität und – vor allem – Zusammensetzung der geladenen Gäste.

Liebe Leserin, Lieber Leser,

Willkommen am gedeckten Tisch von Gastronomie & Tourisme. Sie werden die Spezialitäten geniessen, die Ihnen von Fachleuten der Gastlichkeit sowie der Information präsentiert werden. Sie werden nachfolgend wie Gang für Gang in einem Gourmet-Menü entdecken, wie sich Seite für Seite gastronomisches Können mit geschmacklichem Genuss harmonisch verbindet. An dieser Stelle werden die Gläser im Kreis von aussergewöhnlichen Persönlichkeiten erhoben. Bemerkenswerte Weine werden eingeschenkt zu köstlichen Gerichten, die in gastlichem Ambiente an besonderen Orten gewürdigt werden.
Alles in allem: Wir entdecken Image sowie Werte der gastlichen Schweiz wieder, wie sich in der modernen Tourismuswelt weiterhin mit Erfolg behauptet dank Professionalität, Organisation, Ausbildung, Kreativität sowie Qualität und Zuverlässigkeit der Dienstleistungen... und nicht zuletzt auch journalistischer.
Sie betreten mit Sicherheit ein veritables Paradies für Gourmets. Nehmen Sie nun Platz und lassen Sie sich überraschen!

Alberto Dell'Acquaeditor

GASTRONOMIE & TOURISME Via G. Maraini 23 CH-6963 PREGASSONA-LUGANO SWITZERLAND Tel. +41 91 941 38 28 info@gastronomietourisme.ch