GASTRONOMIE & TOURISME
(Français - Italiano - Deutsch)

PUBBLICAZIONE
Marzo-Aprile Maggio-Giugno Settembre-Ottobre Novembre-Dicembre

Fondatore, Direttore, Redattore Capo: Alberto Dell'Acqua

Redazione: Marie-Thérèse Page Pinto, Martin Petras, Dominique Despont, Gabrielle Andrésy

Consulente Vini: Paolo Basso, Miglior Sommelier d'Europa e del Mondo

Collaboratori-Corrispondenti
Ginevra, Losanna, Berna, Basilea, Zurigo, St-Moritz, Gstaad.
Londra, Parigi, Lione, New York, Tokyo, Singapore, Milano, Roma, Torino, Barcellona, Francoforte, Vienna.

Stampato in Svizzera: Fontana Print SA, Pregassona - Lugano















































GASTRONOMIE & TOURISME Via G. Maraini 23 CH-6963 PREGASSONA-LUGANO SWITZERLAND Tel. +41 91 941 38 28 info@gastronomietourisme.ch