ingrandisci
CucinaBella
Télé-Saveurs de Silvio Galizzi

Présentations de la cuisine tessinoise haut de gamme proposée par le chef Silvio Galizzi à l’honneur de la Télévision Suisse Italienne, à travers 81 recettes modernes richement illustrées. Livre rédigé par Alberto Dell'Acqua et préfacé par Frédy Girardet.
220 photos de Stefano Ember.

En italien et en allemand.
224 pages.
CHF 78.-
ordina
ingrandisci
OperaPrima
de Alberto Dell'Acqua

Ce magnifique ouvrage, richement documenté et illustré, raconte au fil de deux siècles d'histoire l’échange culturel animé entre Lugano et Milan. Un aperçu unique des coulisses du monde de l’opéra et de la vie de stars légendaires de la musique lyrique.

En italien.
500 illustrations. 300 pages.
CHF 128.-
ordina
ingrandisci
Foody
de Alberto Dell'Acqua

Rencontres historico-culinaires entre Britanniques et Tessinois.
Le livre retrace l'histoire, les anecdotes et les curiosités qui ont rapproché le canton du Tessin et la Grande-Bretagne, illustrées par 60 savoureuses recettes. 160 illustrations.

En italien et anglais.
240 pages.
CHF 64.-
ordina
ingrandisci
D'Vinis
de Alberto Dell'Acqua

Cet album luxueux narre un enivrant voyage dans l’histoire séculaire du vin à travers les civilisations et les personnages qui l’ont découvert, produit, dégusté et célébré.
Un ouvrage magistral primé comme “Meilleur livre gourmand de Suisse et du Monde” (Gourmand World Wine Book Award).

En trois langues: français,
italien, allemand.
500 photos. 400 pages.
CHF 128.-
ordina
 
GASTRONOMIE & TOURISME Via G. Maraini 23 CH-6963 PREGASSONA-LUGANO SWITZERLAND Tel. +41 91 941 38 28 info@gastronomietourisme.ch