ingrandisci
CucinaBella
Telesapori di Silvio Galizzi

Le specialissime ricette del giovane chef Silvio Galizzi, presentate alla Televisione Svizzera di lingua italiana, in un libro curato da Alberto Dell'Acqua. Piatti belli e buoni da... mangiare con gli occhi.
Prefazione di Fredy Girardet.
220 foto di Stefano Ember.
In italiano e tedesco.
224 pagine.
CHF 78.-
ordina
ingrandisci
OperaPrima
di Alberto Dell'Acqua

Il sontuoso volume riccamente illustrato che documenta due secoli di scambi storico-culturali tra Lugano e Milano. Uno straordinario sguardo dietro le quinte del mondo dell’opera e nella vita di musicisti leggendari e personaggi celebri.
Testo in italiano.
500 illustrazioni. 300 pagine.
CHF 128.-
ordina
ingrandisci
Foody
di Alberto Dell'Acqua

Incontri Storico-Culinari tra Britannici e Ticinesi.
Il libro ripercorre attraverso due secoli, la storia, gli aneddoti e le curiosità che hanno avvicinato il Ticino alla Gran Bretagna e viceversa, con oltre 60 gustose ricette
e 160 illustrazioni.
Testi e ricette in italiano e
inglese. 240 pagine.
CHF 64.-
ordina
ingrandisci
D'Vinis
di Alberto Dell'Acqua

D’Vinis Incontri.
Un'avvincente storia di divina passione. Un inebriante viaggio con personaggi straordinari. Un invito a memorabili incontri, scoperte e brindisi divini. Premiato: Miglior libro sul vino della Svizzera e del Mondo (Gourmand World Wine
Book Award).
Trilingue: Italiano, Francese, Tedesco. 500 foto. 400 pagine.
CHF 128.-
ordina
 
GASTRONOMIE & TOURISME Via G. Maraini 23 CH-6963 PREGASSONA-LUGANO SWITZERLAND Tel. +41 91 941 38 28 info@gastronomietourisme.ch