C'est bien vrai! Le succès de la réussite d'un banquet dépend toujours de trois facteurs: du menu, du service et, surtout, du choix des invités.

Chère lectrice, cher lecteur,

Bienvenue à la table de Gastronomie&Tourisme. Vous vous y délecterez des spécialités concoctées et servies par des professionnels de l'accueil… et de l'information.
Dans ce menu gourmand, vous y découvrirez, à chaque plat et au fil des pages, que le savoir gastronomique et le plaisir gustatif s'y conjuguent avec bonheur.
Ici, nous levons le verre en compagnie de personnages extraordinaires, avec des vins remarquables pour accompagner une savoureuse cuisine appréciée au mieux dans des ambiances accueillantes et des lieux spéciaux.
Ensemble, nous redécouvrons l'image et les valeurs d'une Suisse hôtelière qui continue à s'imposer avec succès dans le monde touristique moderne grâce à son professionnalisme, son organisation, sa formation, sa créativité, la qualité et la fiabilité de ses services... aussi journalistiques.
Soyez-en bien sûrs, vous entrez vraiment au paradis des gourmets.
Prenez place et laissez-vous surprendre!

Alberto Dell'Acquaéditeur

GASTRONOMIE & TOURISME Via G. Maraini 23 CH-6963 PREGASSONA-LUGANO SWITZERLAND Tel. +41 91 941 38 28 info@gastronomietourisme.ch