ingrandisci
CucinaBella
Tele-Köstlichkeiten
von Silvio Galizzi


In "CucinaBella" präsentiert Alberto Dell'Acqua kunstvoll in Text und Bild insgesamt 81 Rezepte von Silvio Galizzi, TV-Koch des Fernsehens der italienischen Schweiz, und seine moderne Tessiner Spitzenküche. Vorwort von Frédy Girardet. 220 Fotos von Stefano Ember.
Rezepte auf Deutsch und Italienisch.
224 Seiten.
CHF 78.-
ordina
ingrandisci
OperaPrima
von Alberto Dell'Acqua

Der reich illustrierte Prachtband "OperaPrima" dokumentiert zwei Jahrhunderte des regen Kulturaustausches zwischen Lugano und Mailand. Ein einmaliger Blick hinter die Kulissen der Opernwelt und des Lebens legendärer Musiker und Opernstars.

Text auf Italienisch.
500 Illustrationen.
300 Seiten.
CHF 128.-
ordina
ingrandisci
Foody
von Alberto Dell'Acqua

Anhand von historischen Begebenheiten, Anekdoten und Kuriositäten sowie 60 Rezepten wird in «Ticino Foody» die nicht nur kulinarische Annäherung zwischen dem Tessin und Grossbritannien dokumentiert. 160 Illustrationen.
Auf Italienisch und Englisch.
240 Seiten.
CHF 64.-
ordina
ingrandisci
D'Vinis
von Alberto Dell'Acqua

(Gourmand World Wine Book Award).
In "D'Vinis" erhalten die Leser dank berühmten Persönlichkeiten, gastronomischen Wettbewerben und Veranstaltungen sowie historischen Rückblicken einmalige Einblicke in die Welt der Gastronomie, des Weins sowie der Sommellerie.

Auf Deutsch, Französisch und Italienisch. 500 Illustrationen.
400 Seiten.
CHF 128.-
ordina
 
GASTRONOMIE & TOURISME Via G. Maraini 23 CH-6963 PREGASSONA-LUGANO SWITZERLAND Tel. +41 91 941 38 28 info@gastronomietourisme.ch